Гарантии

Согласно положениям ГОСТ 19917-93, гарантийный срок на мебель составляет – 18 месяцев, на детскую – 12 месяцев со дня приобретения.

Документы, выданные при покупке необходимо сохранять до конца гарантийного срока.

Гарантия не распространяется на повреждения, которые появились в результате нарушения правил ухода и эксплуатации предметов мебели.
Кроме того продавец и производитель мебели не несут ответственности за повреждения, связанные с нарушениями сборки мебельных изделий.
Если вы решите осуществить изготовление мебели из дерева, помните о том, что элементы мебели со следами сборки, испортившими внешний вид, не подлежат возврату или обмену.

Заводскую упаковку сохраняйте до окончания сборки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня – позвоните нам прямо сейчас!Не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня – позвоните нам прямо сейчас!

Не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня – Мебель из дуба на заказ в Москве прямо сейчас! Обратите внимание! Вся информация на сайте носит информационно-справочный характер и не

Где мне найти код интересующего меня товара?Где мне найти код интересующего меня товара?

Где мне найти код интересующего меня товара? На странице товара, справа от большой фотографии товара. Могу ли я где-нибудь вживую посмотреть мебель из дуба на заказ в Москве, представленную на

ОплатаОплата

Способы оплаты заказа Физические лица – Наличный расчет Оплата заказа жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области производиться в рублях, в момент получения заказанной мебели. Итоговая сумма заказа включает в себя: стоимость