Вопросы и Ответы

На этой странице вы найдете ответы на вопросы, которые нам чаще всего задают наши покупатели.

Можно ли мне самостоятельно собрать мебель из дуба на заказ в Москве?
Да, если вы уверены в своих силах, способностях и в своих возможностях.
В комплекте всех предметов мебели есть инструкция по сборке.
При этом вы не должны выбрасывать упаковку до окончания процесса сборки (на упаковке обязательно должны присутствовать все фабричные ярлыки).

Могу ли я возвратить или поменять мебель, если она, по каким-то причинам мне не подошла?
Мебель – это непродовольственный товар, который при надлежащем качестве не подлежит обмену и возврату на подобный товар других размеров, формы, габаритов, фасона, расцветки или комплектации (постановление Правительства РФ от 19.01.1998г. № 55, абзац 4 п.1 ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»).
Т.е. по закону – мебель, если это товар надлежащего качества, вернуть или обменять на подобный товар нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На основании Постановления Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г. мебель входит в:На основании Постановления Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г. мебель входит в:

Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или

Интернет-магазин мебели Рик-МебельИнтернет-магазин мебели Рик-Мебель

Интернет-магазин мебели Рик-Мебель – это возможность купить мебель из дуба на заказ в Москве различной стилевой направленности с использованием комбинаций различных материалов, а также большой выбор расцветок. У нас представлена