Вопросы и Ответы

На этой странице вы найдете ответы на вопросы, которые нам чаще всего задают наши покупатели.

Можно ли мне самостоятельно собрать мебель из дуба на заказ в Москве?
Да, если вы уверены в своих силах, способностях и в своих возможностях.
В комплекте всех предметов мебели есть инструкция по сборке.
При этом вы не должны выбрасывать упаковку до окончания процесса сборки (на упаковке обязательно должны присутствовать все фабричные ярлыки).

Могу ли я возвратить или поменять мебель, если она, по каким-то причинам мне не подошла?
Мебель – это непродовольственный товар, который при надлежащем качестве не подлежит обмену и возврату на подобный товар других размеров, формы, габаритов, фасона, расцветки или комплектации (постановление Правительства РФ от 19.01.1998г. № 55, абзац 4 п.1 ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»).
Т.е. по закону – мебель, если это товар надлежащего качества, вернуть или обменять на подобный товар нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня – позвоните нам прямо сейчас!Не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня – позвоните нам прямо сейчас!

Не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня – Мебель из дуба на заказ в Москве прямо сейчас! Обратите внимание! Вся информация на сайте носит информационно-справочный характер и не

ГарантииГарантии

Согласно положениям ГОСТ 19917-93, гарантийный срок на мебель составляет – 18 месяцев, на детскую – 12 месяцев со дня приобретения. Документы, выданные при покупке необходимо сохранять до конца гарантийного срока.